Please, return your device to vertical orientation and proceed with exploring the unique features of our app
Pure Get the Pure app Download
Pure Get the Pure app Download
#purestories

COSA È Pure?

Pure è un’app anonima per incontrare persone vicino a te, spontaneamente. Non ci sono profili permanenti, e nessun collegamento con i social. L’unica cosa che ti serve è un selfie.

COME SI COMINCIA?

Per cominciare, scarica la app, aprila, e seleziona il tuo sesso. Per le donne l’app è gratuita. Agli uomini, verrà chiesto di inserire le informazioni per il pagamento. Hai prova gratuita prima che venga conteggiato il pagamento. Continua a leggere per scoprire tutto sul periodo di prova, l’abbonamento, il rinnovo e come cancellare il tuo profilo

COME FUNZIONA Pure ?

Per prima cosa, aggiungi una foto scattandone una o scegliendola dalla tua galleria. Quando invii una foto, diventa una richiesta di incontro, che compare nell’app delle persone vicino a te. Compare per un’ora, poi viene automaticamente cancellata — insieme ai messaggi eventualmente scambiati fra te e altri utenti. Puoi cancellare la tua foto in qualsiasi momento toccando “Le mie richieste” nella parte bassa del tuo schermo, e poi toccando “Cancella ora”.

Vedrai anche le foto delle persone che desiderano incontrare qualcuno nella tua zona in quel momento. Se ti piace la foto che ti compare, tocca subito SÌ! Quella persona verrà immediatamente avvisata del tuo interesse, e se la cosa è reciproca, si aprirà una finestra di chat per entrambi. Se non vieni collegato/a alla persona che ti piace, non significa che hanno detto di no. Potrebbe essere scaduta la loro richiesta o forse non hanno visto la notifica.

Una volta che siete collegati, avete un’ora per chattare, conoscervi un po’ meglio, e soprattutto, organizzare un incontro. Dopo un’ora, si cancella automaticamente la chat, come se non fosse stata mai scritta. Per questo ti suggeriamo di non tergiversare. Abbi coraggio! Organizza un incontro in persona!

COME FUNZIONA LA PROVA?

Pure usa il sistema standard di prova e abbonamento di Google e Apple. Mentre le donne possono iscriversi e usare Pure gratuitamente, gli uomini hanno un periodo di prova gratuita, dopo i quali viene automaticamente addebitato l’importo per un mese di abbonamento. Si può annullare l’iscrizione in qualsiasi momento. Puoi anche annullare l’abbonamento rinnovato automaticamente.

Vedi la domanda COME FACCIO AD ANNULLARE L’ABBONAMENTO O LA PROVA?

COME FACCIO AD ANNULLARE L’ABBONAMENTO O LA PROVA?

Non puoi annullare l’abbonamento o la prova attraverso l’app di Pure, e nemmeno possiamo farlo noi per te. Per farlo, devi servirti dell’App Store o di Google Play Store. Di seguito, trovi le istruzioni dettagliate per annullare il tuo abbonamento in base al tuo dispositivo.

Per utenti iPhone: IN ITALIANO IN INGLESE
Per utenti Android: IN ITALIANO IN INGLESE

NOTA: Dopo aver annullato il tuo abbonamento, potrai continuare a usare Pure per i giorni restanti che hai già pagato. Quando finisce il tuo abbonamento, non sarà più rinnovato. Puoi comunque fare un nuovo abbonamento quando vuoi. Annullando l’abbonamento, non riceverai rimborso retroattivo per periodi già pagati e trascorsi, e gli abbonamenti già pagati non vengono rimborsati in base alla data di annullamento. L’abbonamento non viene annullato automaticamente soltanto cancellando l’app dal dispositivo: dovrai annullare l’abbonamento direttamente da App Store o Google Play.

SE CANCELLO L’APP, VERRÀ ANNULLATO IL MIO ABBONAMENTO/
PROVA?

Cancellare l’app non annulla l’abbonamento o la prova. L’abbonamento e la prova devono essere manualmente annullati da te, seguendo le istruzioni di questa FAQ.

COME FACCIO A MODIFICARE LE MIE INFORMAZIONI DI PAGAMENTO?

Se usi un dispositivo Apple: vai nelle impostazioni del telefono, tocca iTunes e App Store, tocca il tuo ID Apple e seleziona “vedi ID Apple”, seleziona “informazioni di pagamento”, aggiorna i dati e tocca “Fatto”.

Se usi un dispositivo Android: apri Google Play Store, tocca l’icona del Menu e seleziona “Account”, tocca “Metodi di pagamento”. Se ti viene richiesto, fai il login nel Google Payments e segui le istruzioni.

COME FACCIO A CANCELLARE IL MIO ACCOUNT Pure ?

Non creiamo profili o account permanenti per i nostri utenti. Le tue chat sono rimosse dai nostri server dopo un’ora, e non sono conservate da nessuna parte. Le uniche informazioni che abbiamo sono la tua foto, i dati sul tuo abbonamento e un identificativo, tutti criptati. Se non vuoi più usare l’app, ti basterà annullare l’abbonamento dall’App Store o da Google Play e cancellare l’app dal tuo dispositivo. Grazie per averci dato una possibilità!

Vedi la domanda: COME FACCIO AD ANNULLARE L’ABBONAMENTO?

POSSO OTTENERE UN RIMBORSO PER LE SOMME SPESE SU Pure? E COME?

Se usi un dispositivo Apple, tutti i rimborsi sono gestiti da Apple, non da noi. Se desideri richiedere un rimborso, vai su iTunes, tocca il tuo Apple ID, seleziona “Cronologia acquisti”, trova la transazione e tocca “Riporta un problema”. Puoi anche mandare una richiesta QUI

Se usi un Android, manda la ricevuta di pagamento a android@getpure.org specificando il numero dell’ordine, e noi processeremo la richiesta il più rapidamente possibile. Il numero si trova nell’email di conferma che hai ricevuto o dentro il Google Payments.

Se hai altre domande, scrivi a
feedback@getpure.org e saremo felici di aiutarti!

NOTA: le richieste di rimborso possono essere accettate soltanto entro un mese dalla data della transazione.

IL MIO ACCOUNT È BLOCCATO, COME FACCIO?

Il profilo su Pure può essere bloccato se viene violato il nostro regolamento. La foto deve ritrarre il tuo viso, possibilmente sorridente! Violare questa o altre regole può portare a una espulsione.

Scrivici a feedback@getpure.org se il tuo account è stato bloccato, e noi esamineremo il tuo caso.

PERCHÉ Pure HA BISOGNO DI ACCEDERE ALLA MIA POSIZIONE?

Pure necessita sapere dove ti trovi in modo da mandare la tua foto alle persone nella tua zona. Se hai accidentalmente negato l’autorizzazione, vai nelle impostazioni del telefono, trova ‘privacy’, seleziona ‘servizi di localizzazione’, e assicurati che Pure abbia l’accesso. Se questo non risolve il problema, puoi sempre reinstallare l’app.

PERCHÉ Pure HA BISOGNO DI ACCEDERE ALLA FOTOCAMERA E ALLE MIE FOTO?

Pure ha bisogno dell’autorizzazione ad accedere alle tue foto (o fotocamera) allo scopo di inviare le richieste di incontro. Se hai accidentalmente negato l’autorizzazione, vai nelle impostazioni del telefono, trova 'privacy', seleziona 'foto', e assicurati che Pure abbia l’accesso. Se questo non risolve il problema, puoi sempre reinstallare l’app.

PERCHÉ Pure È BLOCCATO MENTRE “CERCA PERSONE VICINO A ME”?

Prova a riavviare o chiudere l’app. Nel tuo dispositivo, vai nelle Opzioni e assicurati che il GPS (servizio di localizzazione) sia attivo. Puoi anche provare a spegnere e riaccendere il GPS. Potrebbe essere necessario aprire l’app delle Mappe per fare funzionare il tuo GPS. Se il problema persiste, aspetta qualche ora e riprova.

Se questo avviene regolarmente forse non ci sono persone vicino a te che vogliono incontrare qualcuno in questo momento/i>. Prova un’altra volta, o un altro giorno. Ricorda che Pure è ancora all’inizio del suo lancio mondiale, e potrebbe volerci un po’ prima che la gente vicino a te lo scarichi. Puoi aiutare la diffusione condividendo l’app con i tuoi amici.

HO MANDATO LA FOTO SBAGLIATA. COME LA CAMBIO?

Tocca X nell’angolo in alto a sinistra per aggiungere una nuova foto. Se hai già mandato la richiesta di incontro, tocca “La mia richiesta” e annullala. A quel punto, puoi inserire una nuova foto.

NON RICEVO NOTIFICHE QUANDO QUALCUNO VUOLE INCONTRARMI.

Pure ha bisogno dell’autorizzazione per mandarti le notifiche. Se hai accidentalmente negato all’app di mandarti le notifiche, vai nelle impostazioni del telefono, cerca 'Notifiche', e assicurati che Pure abbia l’accesso. Se il problema non si risolve, prova a reinstallare l’app.

HO UN’ALTRA DOMANDA CHE NON È PRESENTE QUI.

Per qualsiasi altra domanda, scrivi a feedback@getpure.org e saremo lieti di aiutarti!